
- 3 апреля 2020
- Уважаемые клиенты! Уточняйте пожалуйста стоимость и наличие товара у наших менеджеров.
- 13 апреля 2017
- пункт самовывоза
- 13 апреля 2017
- Наша компания начала сотрудничать с курьерской службой Boxberry.
- 2 декабря 2016
- Сервисные центры
Хлопья из полбы – прекрасный выбор для тех, кто хочет повысить жизненный тонус, количество энергии, очистить организм и укрепить иммунитет. Ведь в полбе, по сравнению с другими злаками, содержится наибольшее количество белка и углеводов, минеральных веществ, аминокислот и витаминов. Также зерно имеет большой запас железа, фосфора и других микроэлементов. Полба является прародителем всех сортов пшеницы и выращивается без использования химикатов.
Наличие в хлопьях кремниевой кислоты и магния делает их незаменимыми при здоровой диете, а присутствие целых восьми аминокислот привлечёт поклонников вегетарианства.
Каша из этих хлопьев снижает риск инфаркта, инсульта и развития онкологических заболеваний, нормализует уровень сахара в крови и работу кровеносных сосудов, рекомендована при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Она выводит из организма вредные токсины, снижает риск заражения простудными заболеваниями. А также хлопья из полбы усиливают память и внимание, снимают стресс, повышают настроение и обладают изумительным вкусом.
Время и способ приготовления:
100г грамм хлопьев залить 100мл кипяченой воды или молока, тщательно перемешать и настоять 5-7 минут. Подавая на стол можно добавлять по вкусу сливочное масло, мед, орехи и т.д.
Характеристики товара
- Категория товара Хлопья
- Калорийность 360 кКал
- Белки 17 г
- Жиры 2,5 г
- Углеводы 68 г
- Подходит диабетикам Да
- Состав 100% натуральный продукт
- Срок хранения 12 месяцев
Хлопья из полбы без термической обработки
О пшеничной каше слышали многие, знают и о ее пользе для организма. В современном здоровом питании стала популярной крупа, являющаяся подвидом пшеницы, - полба. Этот особенный злак отличается от пшеничного тем, что приживается лишь на подготовленной почве, очищенной от всякого рода минеральных удобрений. Поэтому продукция из полбы считается органической и весьма полезной, так как в составе присутствуют лишь полезные микроэлементы без примесей. Аппетитная и полезная каша из такой крупы завораживает своим характерным пшеничным вкусом с неповторимым ореховым оттенком и удачно комбинируется с многочисленными добавками - орехами, ягодами, фруктами.
Для людей, чей образ питания - сыроедение (употребление лишь термически необработанных продуктов), а также тех, кто регулярно следит за своим питанием и стремится поддерживать в себя в форме, хлопья из полбы сыроедческие, приготовленные без термической обработки, являются незаменимым источником витаминов и энергии. Помимо отменного вкуса, способности насытить, полба ценится как лечебный продукт, эффективный при борьбе со многими заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной и прочих систем жизнедеятельности организма. Вы можете приобрести хлопья из полбы в магазине здорового питания “Оргтиум” - мы гарантируем качество продукта по выгодной цене.
Полезные свойства полбы
Регулярное потребление сыроедческих хлопьев из полбы без термической обработки обеспечит Вам следующее:
- насыщение организма важными органическими веществами, витаминами группы В и аминокислотами - их около 20 в составе крупы;
- ускорение обмена веществ и эффективное выведение токсинов из организма естественным путем, что способствует быстрому похудению;
- укрепление иммунной системы, повышение ее способности бороться с микробами, что незаменимо осенью и зимой, особенно для маленьких детей;
- источник энергии и заряд бодрости на целый день - съев всего лишь одну небольшую порцию каши, Вы почувствуете себя активным и заряженным энергией для новых свершений;
- приведение в норму артериального давления, выведение холестерина из крови - помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
- нормализация работы эндокринной системы;
- профилактика онкологических заболеваний, предотвращение возникновения злокачественных образований.
Отсутствие термообработки: польза
Основным преимуществом хлопьев из полбы сыроедческих, приготовленных без термической обработки, является сохранение всех минералов и витаминов в составе крупы. При тепловой обработке любого органического продукта большинство полезных веществ разрушается под воздействием высокой температуры. Таким образом, Вы теряете возможность получить максимум пользы от употребления. А термически необработанные хлопья - кладезь микроэлементов в первозданном виде, поэтому их так ценят любители здорового питания.
Для гурманов сыроедческие хлопья из полбы также представляют находку: ведь они обладают потрясающе тонким вкусом, сочетаемым со многими вкусовыми добавками. За счет чего достигается нежность и изысканность вкуса? Вначале зерно подвергается очистке от грубой шелухи и потом проходит через зернодавилку, после чего мы получаем готовые хлопья, обладающие утонченным ароматом пшеницы и буквально тающие во рту. Такая ароматная и полезная каша завоевала сердца тысяч, став главным блюдом на завтрак во многих семьях. Большим плюсом является и ее легкость в приготовлении - Вам не нужно будет стоять у плиты, достаточно всего лишь залить хлопья из полбы жидкостью и подождать несколько минут.
-
340 руб.
-
90 руб.
-
90 руб.
-
90 руб.
-
90 руб.