Каталог товаров
Новости магазина
Акции Скидки Уценка
Хиты продаж
Мы принимаем

Хлопья из полбы, сыроедческие БИО 350г

Основной:
200 Р ×

Хлопья из полбы – прекрасный выбор для тех, кто хочет повысить жизненный тонус, количество энергии, очистить организм и укрепить иммунитет. Ведь в полбе, по сравнению с другими злаками, содержится наибольшее количество белка и углеводов, минеральных веществ, аминокислот и витаминов. Также зерно имеет большой запас железа, фосфора и других микроэлементов. Полба является прародителем всех сортов пшеницы и выращивается без использования химикатов.

Наличие в хлопьях кремниевой кислоты и магния делает их незаменимыми при здоровой диете, а присутствие целых восьми аминокислот привлечёт поклонников вегетарианства.

Каша из этих хлопьев снижает риск инфаркта, инсульта и развития онкологических заболеваний, нормализует уровень сахара в крови и работу кровеносных сосудов, рекомендована при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Она выводит из организма вредные токсины, снижает риск заражения простудными заболеваниями. А также хлопья из полбы усиливают память и внимание, снимают стресс, повышают настроение и обладают изумительным вкусом.

Время и способ приготовления:

100г грамм хлопьев залить 100мл кипяченой воды или молока, тщательно перемешать и настоять 5-7 минут. Подавая на стол можно добавлять по вкусу сливочное масло, мед, орехи и т.д.

Характеристики товара

  • Категория товара Хлопья
  • Калорийность 360 кКал
  • Белки 17 г
  • Жиры 2,5 г
  • Углеводы 68 г
  • Подходит диабетикам Да
  • Состав 100% натуральный продукт
  • Срок хранения 12 месяцев

Хлопья из полбы без термической обработки

О пшеничной каше слышали многие, знают и о ее пользе для организма. В современном здоровом питании стала популярной крупа, являющаяся подвидом пшеницы, - полба. Этот особенный злак отличается от пшеничного тем, что приживается лишь на подготовленной почве, очищенной от всякого рода минеральных удобрений. Поэтому продукция из полбы считается органической и весьма полезной, так как в составе присутствуют лишь полезные микроэлементы без примесей. Аппетитная и полезная каша из такой крупы завораживает своим характерным пшеничным вкусом с неповторимым ореховым оттенком и удачно комбинируется с многочисленными добавками - орехами, ягодами, фруктами.

Для людей, чей образ питания - сыроедение (употребление лишь термически необработанных продуктов), а также тех, кто регулярно следит за своим питанием и стремится поддерживать в себя в форме, хлопья из полбы сыроедческие, приготовленные без термической обработки, являются незаменимым источником витаминов и энергии. Помимо отменного вкуса, способности насытить, полба ценится как лечебный продукт, эффективный при борьбе со многими заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной и прочих систем жизнедеятельности организма. Вы можете приобрести хлопья из полбы в магазине здорового питания “Оргтиум” - мы гарантируем качество продукта по выгодной цене.

Полезные свойства полбы

Регулярное потребление сыроедческих хлопьев из полбы без термической обработки обеспечит Вам следующее:

  • насыщение организма важными органическими веществами, витаминами группы В и аминокислотами - их около 20 в составе крупы;
  • ускорение обмена веществ и эффективное выведение токсинов из организма естественным путем, что способствует быстрому похудению;
  • укрепление иммунной системы, повышение ее способности бороться с микробами, что незаменимо осенью и зимой, особенно для маленьких детей;
  • источник энергии и заряд бодрости на целый день - съев всего лишь одну небольшую порцию каши, Вы почувствуете себя активным и заряженным энергией для новых свершений;
  • приведение в норму артериального давления, выведение холестерина из крови - помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • нормализация работы эндокринной системы;
  • профилактика онкологических заболеваний, предотвращение возникновения злокачественных образований.

Отсутствие термообработки: польза

Основным преимуществом хлопьев из полбы сыроедческих, приготовленных без термической обработки, является сохранение всех минералов и витаминов в составе крупы. При тепловой обработке любого органического продукта большинство полезных веществ разрушается под воздействием высокой температуры. Таким образом, Вы теряете возможность получить максимум пользы от употребления. А термически необработанные хлопья - кладезь микроэлементов в первозданном виде, поэтому их так ценят любители здорового питания.

Для гурманов сыроедческие хлопья из полбы также представляют находку: ведь они обладают потрясающе тонким вкусом, сочетаемым со многими вкусовыми добавками. За счет чего достигается нежность и изысканность вкуса? Вначале зерно подвергается очистке от грубой шелухи и потом проходит через зернодавилку, после чего мы получаем готовые хлопья, обладающие утонченным ароматом пшеницы и буквально тающие во рту. Такая ароматная и полезная каша завоевала сердца тысяч, став главным блюдом на завтрак во многих семьях. Большим плюсом является и ее легкость в приготовлении - Вам не нужно будет стоять у плиты, достаточно всего лишь залить хлопья из полбы жидкостью и подождать несколько минут.

Покупатели, которые приобрели Хлопья из полбы, сыроедческие БИО 350г, также купили