Каталог товаров
Новости магазина
Акции Скидки Уценка
Хиты продаж
Мы принимаем

Рецепты

Шоколад из кэроба

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• 100г - какао масло
• 100г - кэроб
• 60мл - сироп агавы
• 30г - орехи и сухофрукты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Какао-масло растопите его на водяной бане. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп - по вкусу. Все перемешайте. Разлейте шоколад по формочкам. Добавьте в формочки орехи и сухофрукты по вашему вкусу. Поставьте шоколад на 1 час в холодильник.

Шоколад из кэроба

ИНГРЕНДИЕНТЫ:

• 70г - какао масло
• 35г - кэроб
• орехи и сухофрукты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопите какао-масло на водяной бане. Постоянно помешивая растопленное какао-масло, добавьте орешки или сухофрукты. Постепенно введите в массу порошок кэроба, вымешивайте. Смесь должна получиться однородная и немного загустеть за время приготовления на паровой бане. Разлейте полученную массу в формы для шоколада или конфет. Остудите шоколад.